Gebackener 'No-Bake' Cheesecake



Zutaten:
150g Butterkekse
50g gemahlene Mandeln
125g flüssige Butter

300g Frischkäse
200g Schmand
80g Zucker
1 EL Speisestärke
1 TL Vanillepaste
2 Eier

300g Himbeeren
Puderzucker

So geht's:
1. Für den Boden die Butterkekse fein mahlen und mit den Mandeln mischen. Die flüssige Butter dazugeben und alles gut vermengen. Einen 24cm Backring auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und die Masse einfüllen. Die Brösel am Boden festdrücken und einen 2cm hohen Rand formen. Den Boden bei 150°C Ober/Unterhitze für 15 Minuten vorbacken.

2. Für die Creme Frischkäse, Schmand, Stärke, Vanille, Zucker und Eier verrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben und für weitere 45-55 Minuten bei 150°C Ober/Unterhitze backen. Danach komplett abkühlen lassen.

3. Die Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker (ich habe 75g verwendet, je nachdem wie süß ihr es mögt) pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Fruchtcreme auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen und mit Himbeeren dekorieren.

Guten Appetit!

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