No-Bake Tiramisu Törtchen



Zutaten:
100g Löffelbiskuits
50g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
2 EL Schokostreusel

375g Mascarpone
100g Puderzucker
3 Eigelbe
2 Eiweiß
1 Tasse starker Kaffee
Amarettosirup
Löffelbiskuits
300g gemischte Beeren
Backkakao

So geht's:

1. Zuerst die Löffelbiskuits und Kekse fein mahlen. Mit der flüssigen Butter und den Schokostreuseln mischen.

2. Einen Backrahmen von 24cm auf einen mit Backpapier belegten Tortenretter stellen und die Keksmasse am Boden festdrücken. Im Kühlschrank für eine Stunde kühlen.

3. Eigelbe und Puderzucker sehr cremig schlagen. Mit einem Schneebesen vorsichtig die Mascarpone einrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.

4. Die Beeren waschen und 150g auf dem Keksboden verteilen. Darauf die Hälfte der Creme streichen.

5. Kaffee mit Sirup in einem flachen Gefäß mischen, die Löffelbiskuits darin wenden und auf die Creme legen.

6. Die zweite Hälfte der Creme darüber streichen und für mindestens 4 Stunden kühlen.

7. Vor dem Servieren mit Backkakao bestäuben und mit den restlichen Beeren garnieren.

Guten Appetit!

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