Pfirsich-Vanille Törtchen



Zutaten:
200g Löffelbiskuit
100g flüssige Butter

400g Sahne
250g Quark
250g Frischkäse
9 TL San Apart (*Werbung)
75g Puderzucker
2-3 TL Vanillepaste
1 große Dose Pfirsiche (inkl. Saft)

Orangensaft
4 EL Stärke

So geht's:

1. Die Löffelbiskuits fein mahlen und mit der flüssigen Butter gut vermischen. Einen Tortenretter mit Backpapier belegen. Darauf einen Tortenring mit 24cm Durchmesser stellen. Die Keksmasse einfüllen und am Boden festdrücken. Eine Stunde kühlen.

2. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und den Saft auffangen! Derweil die Sahne mit 4 TL San Apart steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. 

3. Die Pfirsichhälften auf dem Boden verteilen, aber nicht bis ganz an den Rand. 

4. Quark, Frischkäse, Vanillepaste, Puderzucker und 5 TL San Apart kurz verrühren. Die Sahne  unterheben. Die Creme auf den Pfirsichhälften verteilen und glatt streichen. Den Kuchen für eine Stunde kühlen.

5. Den Saft von den Pfirsichen mit so viel Orangensaft aufgießen, dass es 500ml ergeben. Diese mit 4 EL Stärke in einem Topf klümpchenfrei verrühren und so lange kochen lassen, bis es etwas eindickt. Zucker wird hier nicht benötigt, da der Pfirsichsaft süß genug ist. 

6. Die Masse noch warm auf den kalten Kuchen gießen, schnell verstreichen und direkt wieder für eine Stunde in den Kühlschrank geben. 

7. Den Kuchen auf eine Tortenplatte setzen, den Tortenring entfernen und servieren.

Guten Appetit! 

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