Törtchen Schwarzwälder Art



Zutaten für den No-Bake Boden:
100g Löffelbiskuits
50g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
2 EL Backkakao
1 EL Schokostreusel

So geht's:
1. Löffelbiskuits und Kekse fein malen.
2. Das Keksmehl mit der geschmolzenen Butter, dem Backkakao und den Schokostreuseln vermengen.
3. Mit Hilfe eines Servierringes kleine Böden formen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Zutaten für die Füllung:
1 Glas Sauerkirschen
45g Stärke
2-3 EL Zucker
etwas Mandelsirup

1. Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen.
2. Den Saft, die Stärke, den Zucker und den Sirup klümpchenfrei verrühren und so lange kochen, bis die Masse eindickt.
3. Die Kirschen unterheben und die Masse abkühlen lassen.

Zutaten für die Creme:
250g Mascarpone
400g Schlagsahne
60g Puderzucker
1 TL Vanillepaste
6 TL San Apart (*Werbung)

So geht's:
1. Die Mascarpone mit Puderzucker und Vanille kurz verrühren.
2. Langsam die Sahne und das San Apart zufügen und die Creme steif schlagen.

Zusammensetzen der Törtchen (ca. 12 Stück):
1. Um einen Boden den Servierring stellen.
2. Die Creme in einen Spitzbeutel mit kleiner Tülle geben und einen Ring auf den Boden spritzen.
3. In den Cremering 1-2 Teelöffel von den Kirschen geben.
4. Darauf so viel Creme spritzen, bis die Kirschmasse bedeckt ist.
5. Alles glatt streichen, den Servierring entfernen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Danach mit Schokostreuseln und Kirschen dekorieren.

Guten Appetit!

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