Schokoladenhappen



Zutaten für eine 20cm x 30cm Form:
125g Mehl
½ TL Backpulver
1 TL Natron
100g Backkakao
2 Eier
300g Zucker
1 TL Vanillepaste 
2 EL Sonnenblumenöl 
200g Magerquark
150g Apfelmus

1. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao in eine große Schüssel sieben.

2. Eier, Zucker, Vanillepaste, Öl, Quark und Apfelmus mischen und zum Mehl geben. Alles gut miteinander verrühren.

3. Einen eckigen Backrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und auf 20cm x 30cm ausziehen.

4. Den Teig einfüllen und bei 180°C Ober/Unterhitze für ca. 30min. backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.

5. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. 

Guten Appetit! 

Kommentare

Beliebte Posts