Waffeltorte



Zutaten für die Waffeln:
125g Butter
4 Eier
80g Zucker
250ml Milch
250g Dinkelmehl
100g Haselnüsse
Abrieb von 1/2 Zitrone

Zutaten für die Creme:
250g Mascarpone
200g Sahne
4 TL San Apart (*Werbung)
80g Puderzucker

200g gemischte Beeren


So geht's:

1. Butter mit Zucker schaumig schlagen.

2. Nach und nach die Eier dazugeben und weiter rühren.

3. Dinkelmehl mit Haselnüssen und Zitronenabrieb mischen und im Wechsel mit der Milch in den Teig einrühren.

4. Waffeln in einem Waffeleisen ausbacken und abkühlen lassen.

5. Für die Creme Mascarpone, Sahne, San Apart und Puderzucker verrühren und auf hoher Stufe dick aufschlagen.

6. Die erste Waffel auf eine Kuchenplatte setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und Tupfen auf die Waffel spritzen. Einige Beeren darauf verteilen und die nächste Waffel darauflegen. In dieser Reihenfolge weiterarbeiten, bis die Creme verbraucht ist (ca. 6 Etagen). Die letzte Schicht sollte Creme sein.

7. Mit Beeren und Puderzucker dekorieren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen.

Guten Appetit!

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